刘晓庆穿红裤衩大秀身材,脖子上的满绿翡翠吊坠,比鸡蛋还大

  • 刘晓庆穿红裤衩大秀身材,脖子上的满绿翡翠吊坠,比鸡蛋还大已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石文化
摘要

说起刘晓庆相信大家都很熟悉,她是一位演技非常了得的演员,比如,她饰演的“武则天”真是太叫娇媚了,而在现实生活中,刘晓庆其实也是一位非常喜爱翡翠的女明星,而且据说

说起刘晓庆相信大家都很熟悉,她是一位演技非常了得的演员,比如,她饰演的武则天”真是太叫娇媚了,而在现实生活中,刘晓庆其实也是一位非常喜爱翡翠的女明星,而且据说,她收藏的翡翠,价值已经超过百亿。而且每一次刘晓庆出席活动的时候,她都会佩戴自己收藏的翡翠饰品。

刘晓庆穿红裤衩大秀身材,脖子上的满绿翡翠吊坠,比鸡蛋还大比如,在上面这张图片中,刘晓庆穿着一条红色的大裤衩,大秀自己的身材,别看刘晓庆已经60多岁,但是身材却保养得很好,一双腿非常白皙,就连很多年轻的女孩子都没有办法和她相比较。

刘晓庆穿红裤衩大秀身材,脖子上的满绿翡翠吊坠,比鸡蛋还大不过,最吸引小编眼球的还是刘晓庆脖子上的那件满绿的翡翠吊坠,看起来比鸡蛋还要大,别看这件翡翠吊坠,款式不怎么样,看起来很普通,但其实像刘晓庆脖子上的这件满绿的翡翠吊坠,以目前翡翠市场的行情来看,它的价值至少在百万以上。

刘晓庆穿红裤衩大秀身材,脖子上的满绿翡翠吊坠,比鸡蛋还大其实,在刘晓庆不但喜欢出席活动的时候喜欢佩戴翡翠,她在家里也非常的喜欢佩戴翡翠,而且体积更大,比如,在上面这张图片中,刘晓庆一身旗袍装扮,脖子上的翡翠牌子怕是一只手都拿不下。

刘晓庆穿红裤衩大秀身材,脖子上的满绿翡翠吊坠,比鸡蛋还大看到这里不得不说,刘晓庆收藏翡翠的眼光还是非常独到的,各种各样的翡翠她几乎都有收藏。